登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

刘建洋李建辉等率拥军优属慰问团走访慰问部队官兵

2020-01-20 10:18 莆田网

  莆田网讯 在新春佳节即将到来之际,市拥军优属慰问团分别在福州、厦门、泉州、莆田等地走访慰问部队官兵,军地双方共叙军民鱼水情谊,互致新春美好祝愿,共商军地融合发展大计。韦德国际_[官网首页]市领导刘建洋、李建辉、阮军、周青松、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、傅冬阳、卓晓銮、吴立新、沈伯麟、陈超等分别参加走访慰问。

  走访慰问中,市委书记刘建洋代表莆田市委、市人大常委会、市政府、市政协,向广大官兵致以诚挚的问候和美好的节日祝福。他说,过去一年,全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新福建建设,锐意进取、迎难而上,较好完成全年目标任务,高质量发展落实赶超迈出坚实步伐。这些成绩的取得,既是全市干部群众艰苦奋斗的结果,也与部队全体官兵的大力支持密不可分,饱含着人民子弟兵的智慧和汗水。

  刘建洋指出,当前,莆田正处在坚持高质量发展落实赶超的关键时期。市委、市政府提出,高举旗帜、对标对表,突出招商、项目带动,齐心协力推动高质量发展落实赶超,各项任务艰巨繁重。韦德国际_[官网首页]希望部队继续发扬拥政爱民光荣传统,一如既往关心、支持、帮助莆田经济社会各方面建设,在推动产业发展、项目建设、保卫人民生命财产安全、维护社会安定稳定等方面发挥更大的作用。作为党委政府,我们将把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的政治责任,视子弟兵为亲人,全力推动军民融合深度发展,努力为部队官兵排忧解难,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  部队领导为莆田经济社会取得的成绩感到由衷高兴,表示要继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往地支持党委政府各项工作,为莆田高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm